¿Quieres ir al KCON de México?, ¿todavía no sabes lo que es? ¡Te lo explicamos!:

KCON es un evento que abarca la música pop, TV dramas, películas, moda, gastronomía y belleza de Corea del Sur.

En 2012, KCON comenzó en Los Ángeles como un evento de un sólo día. KCON se ha convertido en un evento global, expandiéndose no sólo de Los Ángeles a Nueva York, sino que también llegando a destinos como Japón, Abu Dhabi y París. KCON 2016 atrajo a un impresionante número de 180,000 asistentes en todo el mundo.

view-1

En 2017, KCON será presentando por primera vez en México. El evento se realizará en la Arena Ciudad de México, del 17 al 18 de marzo. Las entradas se pueden adquirir a partir del día 7 de febrero a las 12:00h en México y se pueden adquirir a través de «Super Boletos» (http://superboletos.com).

El horario del KCON de México ya está disponible, y para quien no pueda asistir al evento, podrán verlo en directo a través de http://kcon.tv/

kcon

El horario de los países de habla hispana para ver la KCON son:

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua: 19:00 pm
  • Colombia, Ecuador, EEUU, Panamá, Perú: 20:00 pm
  • Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 21:00 pm
  • Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay: 22:00 pm
  • España: 02:00 am

Los primeros artistas anunciados fueron: MONSTAX y ASTRO. Por otra parte, también invitarán a Youtubers con temática coreana en sus canales, es decir, Youtubers que hablen de moda coreana, del Kpop, etc.

 

El tercer artista invitado ya se ha anunciado y es BTS!

bts

Cuarto artista confirmado, en este caso se trata de un solista y es..  ¡Eric Nam!

eric

La primera girl band confirmada es nada más y nada menos que ¡EXID!

exid

El segundo grupo femenino confirmado es ¡Red Velvet!

red

Y otros dos grupos masculinos confirmados son ¡NCT127 y INFINITE H!

Podéis revisar la line up de artistas invitados por días:

linup

Los precios del evento también han salido anunciados, son precios para un solo día.

kco

También se sabe ya cual es el mapa de los asientos, que podéis verlo más detalladamente en la web oficial de KCON México. ¡Corred que vuelan!

asientos

 

Para una información más detallada, os dejamos la página web oficial de KCON México: http://www.kconmexico.com/

 

Anuncios