Eventos K POP Novedades TV

BTS asistirá como invitado a los Grammys 2019

Hace unos días nos sorprendían con la noticia de que BTS asistirá a los Grammys, el evento que reúne a los artistas más importantes en Estados Unidos y los premia en diferentes categorías.

Hace unos días nos sorprendían con la noticia de que BTS asistirá a los Grammys, el evento que reúne a los artistas más importantes en Estados Unidos y los premia en diferentes categorías.

Así pues, BTS ha conseguido su primera nominación en este evento, convirtiéndose en el primer grupo sur-coreano en ser nominado a los Grammy, donde está nominado a “Mejor Diseño de Grabación“, premio que reconoce al mejor diseño de un álbum, en este caso “Love Yourself: Tear“.

La gala será llevada a cabo el domingo día 10 de febrero en Estados Unidos con su respectivo horario, tanto para la Red Carpet como para la ceremonia de premiación. A continuación, os dejamos los horarios de los países de habla hispana.

Red Carpet:

  • España: 23:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras: 16:00
  • Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 17:00
  • Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana: 18:00
  • Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay: 19:00

Ceremonia:

  • España: 2 a.m.
  • México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Niaragua, Honduras: 19:00
  • Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 20:00
  • Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana: 21:00
  • Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay: 22:00

En cuanto a las opciones de ver la gala, dicen que se podrá ver a través de la página web de los Grammys, aunque está sin confirmar. En Latinoamérica será emitido a través del canal de televisión TNT, en España en Movistar+ (CineDoc&Roll – Dial 31), y en Corea del Sur a través de Mnet.

Sin embargo, en algunos países será difícil de ver la ceremonia en directo a través de la televisión, por lo que a continuación os dejamos algunos enlaces LiveStream que esperamos que funcionen.

 

Coged las palomitas, ¡y a disfrutar con los chicos de BTS!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: